Кадровый центр "Президент"



Адрес: Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.1
Телефон: +7 (499) 685-12-17, 518-66-40


E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.president-msk.ru

География: Москва

Кадровый центр «Президент» – эффективное решение всех кадровых вопросов.


Степень успешности любого предприятия по многим параметрам зависит от работы персонала: его профессиональных знаний, квалификации и опыта, умения работать в команде, стремления к достижению поставленной цели. Грамотно подобрать персонал, соответствующий требованиям кадровой политики, – это задача, требующая немало времени и больших трудозатрат.

Высококвалифицированный подбор сотрудников для любой отрасли. На сегодняшний день отбор и подбор персонала, соответствующего критериям работы в современных условиях и имеющего высокий профессиональный уровень, зачастую представляет собой длительный трудоемкий процесс. Кадровый голод, ощущающийся во многих сферах деятельности, заставляет работодателей осуществлять подбор кадрового персонала по заниженным требованиям, принимая на работу людей с недостаточными знаниями или опытом.
Услуги кадрового центра «Президент», агентства по подбору персонала (Москва и Московская область) основаны на четком понимании требований клиентов и их неукоснительном соблюдении. Благодаря постоянному мониторингу рынка труда, система подбора персонала постоянно совершенствуется, успешно решая новые задачи, возникающие в сфере HR-консалтинга.
Кадровый центр «Президент» осуществляет подбор персонала в Москве, используя современные методики оценивания как профессиональных качеств претендентов, так и психологических. На основании данных, полученных в ходе тестирования, делаются выводы о таких важных качествах, как коммуникабельность, стрессоустойчивость, креативность, без которых невозможен полноценный подбор персонала в организацию для взаимодействия в единой команде.

Все услуги набора персонала на высоком профессиональном уровне Многие кадровые агентства Москвы подбор персонала для предприятий или организаций осуществляют быстро, не уделяя, однако, должного внимания выяснению специфики их деятельности. Главным преимуществом центра «Президент», выполняющего подбор и найм персонала, является наличие богатых материальных и информационных возможностей, при помощи которых ведется эффективный многоступенчатый отбор требующихся специалистов.
Благодаря этому предоставляемые услуги по подбору персонала отличаются полным соответствием заданным параметрам. Результатом работы сотрудников становится не только поиск и подбор персонала, но и успешное развитие перспективных направлений бизнеса, активное продвижение на рынок товаров или услуг, стабильная работа предприятия, увеличение его прибыльности. Выполняя рекрутинг персонала, кадровый центр «Президент» одновременно выполняет функции своеобразной лаборатории, в которой разрабатываются новые методики проверки профессионального уровня и психологических качеств, соответствующие конкретным условиям предполагаемой должности. Здесь ведется не просто подбор персонала в Москве, а моделируются производственные процессы, максимально соответствующие реальным.
Таким образом, уже на этапе первичного отбора устанавливается уровень профессиональной подготовки, стремления к обучению и нацеленности на результат, которые обычно проявляются во время испытательного срока. Для предприятий массовый подбор персонала, осуществляемый кадровым центром «Президент», – уникальная возможность набора необходимого штата сотрудников, четко соответствующих поставленным профессиональным задачам.

Широкий спектр HR-возможностей, облегчающих ведение бизнеса Успешное агентство по подбору персонала не ограничивается только работой по трудоустройству. Кадровый центр «Президент» предоставляет своим клиентам разнообразные услуги аутсорсинга, целью которого является передача ведения отдельных направлений управления предприятием компании-провайдеру. В отличие от услуг сопровождения, имеющих периодический характер, аутсорсинг обеспечивает постоянную поддержку предприятия, основанную на долгосрочном контракте. В результате значительно снижаются расходы на содержание персонала, аренду офисов, уменьшается база налогообложения.
Среди эксклюзивных предложений кадрового центра «Президент» – управленческий консалтинг, состоящий из ряда мероприятий, в том числе антикризисных, целью которых является повышение эффективности работы предприятия. Правильно поставленное кадровое делопроизводство является одним из элементов, влияющих на формирование имиджа, поэтому вопросы его организации имеют большое значение для достижения позитивных результатов.
Далеко не все рекрутинговые агентства могут предложить своим клиентам настолько широкий и всеобъемлющий спектр HR-услуг. Кадровый центр «Президент» – это качественный подбор персонала на условиях конфиденциальности и гарантия эффективной работы предприятия.

Add comment

 
data-url=